Akragas, la Berretti batte in rimonta la Casertana

La formazione Berretti dell’Akragas ha vinto il recupero dell’undicesima giornata contro la Casertana. Il match si è disputato sabato pomeriggio all’Esseneto di Agrigento.

I biancoazzurri si sono imposti per 2 – 1, al termine di una partita bella ed avvincente che ha divertito gli oltre 500 spettatori presenti sugli spalti dello stadio agrigentino. La Casertana è passata per prima in vantaggio grazie ad una pregevole rete siglata dal numero 10, Accardo, al 24esimo del primo tempo.

L’Akragas ha pareggiato al 36esimo con un tocco sotto misura del numero 7 Malluzzo, il migliore in campo. La squadra akragantina, prima dell’intervallo, ha fallito numerose occasioni per portarsi in vantaggio. Nella ripresa gli sforzi di Giarrusso e compagni sono stati premiati dalla rete del capitano Rotulo, al decimo minuto, su calcio di rigore, conquistato dall’esterno offensivo, Malluzzo. La squadra di Sclafani ha legittimato il successo colpendo una traversa e sfiorando più volte la terza segnatura.