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Cucina Regioni ed Enti Locali

Al Cous Cous fest le delizie dello Chef agrigentino Sergio Sinagra

sergio-sinagraAl Cous Cous fest, prestigiosa manifestazione che si svolge ogni anno a San Vito lo Capo, a dare un ulteriore tocco di qualità anche gli chef dell’Unione Cuochi Siciliani.

Il tema principale è, ovviamente, il cous cous, un prelibato piatto di origine araba, ma che nei secoli è diventato una pietanza di punta del territorio trapanese. “Brioscina ai sette cereali con medaglione di tonno rosso in crosta di cous cous e porro in agrodolce all’olio di oliva”, questa la raffinata ma sostanziosa proposta fatta dallo Chef Sergio Sinagra, presidente dell’associazione cuochi Agrigento.

Una prelibatezza che ingloba in sé tutto il gusto del mediterraneo ed i prodotti tipici che da sempre caratterizzano la qualità delle pietanze della Sicilia.

Un orgoglio per la nostra città quello di “firmare” un così importante evento con le eccellenze ed i talenti del nostro territorio.

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