breaking news

Cucina

Cucina

Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina

Cucina

“Il pranzo della domenica”- dessert- Biscotti Pan di zenzero (Gingerbread)
0

“Il pranzo della domenica”- dessert- Biscotti Pan di zenzero (Gingerbread)

dicembre 10th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
C’è aria di Natale: le lucine, gli addobbi, il freddo che avanza…perché non avvertire la festa più bella dell’anno anche in cucina? Oggi la nostra rubrica di cucina “Il pranzo della domenica” vi propone la ricetta di...
“Il pranzo della domenica”-secondi piatti- Involtini di verza con salsiccia e scamorza
0

“Il pranzo della domenica”-secondi piatti- Involtini di verza con salsiccia e scamorza

dicembre 3rd, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Con i primi freddi si ha voglia di piatti sostanziosi che coccolino il palato, senza però dimenticare la qualità e la stagionalità degli ingredienti che la natura ci...
“Il pranzo della domenica”- primi piatti- fagottini di crêpes alla zucca con ripieno goloso
0

“Il pranzo della domenica”- primi piatti- fagottini di crêpes alla zucca con ripieno goloso

novembre 26th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Siamo ad un mese esatto dal tanto atteso Natale, e le domeniche diventano sempre di più le prove tecniche per pranzi e cene delle prossime festività. Oggi, la nostra rubrica di cucina, “Il pranzo della domenica” vi propone...
Il “Duci Duci Festival” conquista Agrigento: successo per il pastrychef Giovanni Mangione
0

Il “Duci Duci Festival” conquista Agrigento: successo per il pastrychef Giovanni Mangione

novembre 21st, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Grande successo e partecipazione per l’ottava mostra del dolce e gelato siciliano “Premio Pupaccena 2017” che si è svolto lo scorso fine settimana ad Agrigento al Monastero di Santo...
“Il pranzo della domenica”- antipasti – Tramezzini del bosco con funghi e pecorino
0

“Il pranzo della domenica”- antipasti – Tramezzini del bosco con funghi e pecorino

novembre 19th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Voglia di sapori autunnali? Sono tutti racchiusi nella ricetta che vi propone la nostra rubrica “Il pranzo della domenica”: tramezzino del bosco con funghi e pecorino. Scoprite questi sfiziosi tramezzini a base di funghi e...
Pino Cuttaia conferma le “due stelle” nella Guida Michelin 2018
0

Pino Cuttaia conferma le “due stelle” nella Guida Michelin 2018

novembre 16th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Altro importante riconoscimento per la “stellata” cucina del licatese Pino Cuttaia (in foto). Lo chef ha infatti confermato le due stelle Michelin per il ristorante “La Madia” nell’esclusiva e ambita...
Centro d’accoglienza di Lampedusa, una “pentola a pressione” pronta ad esplodere
0

Centro d’accoglienza di Lampedusa, una “pentola a pressione” pronta ad esplodere

novembre 12th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Una situazione al limite della vivibilità quella che si sta verificando in queste ore all’hot spot di...
“Il pranzo della domenica”- dessert – Torta di pere e cioccolato alle due farine
0

“Il pranzo della domenica”- dessert – Torta di pere e cioccolato alle due farine

novembre 12th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
L’autunno ci offre frutti ottimi da impiegare in diverse preparazioni, come le...
“Il pranzo della domenica” – secondi piatti- arrosto di vitello ripieno di castagne
0

“Il pranzo della domenica” – secondi piatti- arrosto di vitello ripieno di castagne

novembre 5th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Un primo step per mangiare bene e sano è quello di seguire la stagionalità dei prodotti che la natura ci...
Ravanusa, tutto pronto per il primo Street Food Fest: ospite speciale Nino U’ Ballerino
0

Ravanusa, tutto pronto per il primo Street Food Fest: ospite speciale Nino U’ Ballerino

novembre 4th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Tutto pronto a Ravanusa per il primo Street Food Fest. L’iniziativa, organizzata da Riccardo Vangelista e Carmelo Avarello insieme ai proprietari di un noto locale del posto, si terrà sabato 18 novembre, a partire dalle 21, in...