breaking news

Cucina

Cucina

Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina

Cucina

“Il pranzo della domenica” – dessert – Torta di noci e nocciole
0

“Il pranzo della domenica” – dessert – Torta di noci e nocciole

ottobre 15th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
  Un dolce che racchiude tutto il gusto ricco dell’autunno? La ricetta ve la diamo...
“Il pranzo della domenica” – secondi piatti – filetto alla Wellington
0

“Il pranzo della domenica” – secondi piatti – filetto alla Wellington

ottobre 8th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Ah i giorni di festa, il relax, la spensieratezza e il profumo di piatti prelibati che si diffonde nell’aria. Oggi, la nostra rubrica di cucina “Il pranzo della domenica” vi propone la ricetta di un classico dell’arte...
“Il pranzo della domenica”- primi piatti- Cannelloni di zucca filanti
0

“Il pranzo della domenica”- primi piatti- Cannelloni di zucca filanti

ottobre 1st, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
E’ autunno, tutto si tinge di colori caldi, ed in cucina è l’arancione il colore...
Orgoglio agrigentino, lo chef Accursio Lotà si aggiudica il “Barilla pasta world Championship”
0

Orgoglio agrigentino, lo chef Accursio Lotà si aggiudica il “Barilla pasta world Championship”

settembre 29th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Il talento di alcuni agrigentini continua ad inorgoglire la provincia. Questa volta a portare alta la “bandiera” della città dei templi è lo Chef Accursio...
“Il pranzo della domenica” -dessert- Torta soffice con fichi freschi
0

“Il pranzo della domenica” -dessert- Torta soffice con fichi freschi

settembre 24th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Ci siamo lasciati l’estate alle spalle, iniziano le prime giornate fresche, ed aumenta la voglia di dolce! Oggi per la nostra rubrica di cucina “Il pranzo della domenica” vi proponiamo la ricetta di un dessert che ha come...
Al Cous Cous fest le delizie dello Chef agrigentino Sergio Sinagra
0

Al Cous Cous fest le delizie dello Chef agrigentino Sergio Sinagra

settembre 19th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Al Cous Cous fest, prestigiosa manifestazione che si svolge ogni anno a San Vito lo Capo, a dare un ulteriore tocco di qualità anche gli chef dell’Unione Cuochi...
“Il pranzo della domenica”-secondi piatti- parmigiana di pesce spada
0

“Il pranzo della domenica”-secondi piatti- parmigiana di pesce spada

settembre 17th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Un secondo piatto che coniughi la tradizione e l’innovazione? Ve la propone la nostra rubrica di cucina “Il pranzo della domenica”. Accendete i fornelli, oggi si prepara la parmigiana di pesce spada. Si tratta di una...
“Il pranzo della domenica”- primi piatti – Gnocchi di ceci al profumo di pesto
0

“Il pranzo della domenica”- primi piatti – Gnocchi di ceci al profumo di pesto

settembre 10th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Un primo piatto gustoso? Genuino? Nutriente? Facile da realizzare? Che nessuno dica “E’ impossibile!” visti i “meteoriti” che circolano in questo periodo. Una ricetta che abbracci tutte queste caratteristiche esiste e...
“Il Pranzo della Domenica” – antipasti- Cozze ripiene alla pugliese
0

“Il Pranzo della Domenica” – antipasti- Cozze ripiene alla pugliese

settembre 3rd, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Un’idea per un antipasto sfizioso? Niente paura ve la dà la nostra rubrica “Il pranzo della domenica”. Questa settimana vi proponiamo una ricetta tipica della Puglia che farà letteralmente leccare i baffi ai vostri...
“Il pranzo della domenica”- dessert – cheesecake frutti di bosco e crema alla ricotta
0

“Il pranzo della domenica”- dessert – cheesecake frutti di bosco e crema alla ricotta

agosto 27th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
La voglia di dolci si scontra con il caldo estivo? Accendere il forno è davvero una follia con le calde temperature di questi...