breaking news

Cucina

Cucina

Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina

Cucina

“Il pranzo della domenica”: -Dessert- E’ carnevale, è tempo di castagnole alla ricotta
0

“Il pranzo della domenica”: -Dessert- E’ carnevale, è tempo di castagnole alla ricotta

febbraio 26th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
  Oggi per la nostra rubrica “il pranzo della domenica”, non potevamo non rendere omaggio alla festa più colorata e golosa dell’anno: il...
Il pranzo della domenica: -Primi Piatti- Tortelloni di patate ai carciofi e ragù di baccalà
0

Il pranzo della domenica: -Primi Piatti- Tortelloni di patate ai carciofi e ragù di baccalà

febbraio 19th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Il weekend è senza dubbio il momento adatto per dedicarsi alla cucina, magari preparando la pasta...
“Il pranzo della domenica”: -Antipasti- Fagottini alle verdure
0

“Il pranzo della domenica”: -Antipasti- Fagottini alle verdure

febbraio 12th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
  Di domenica tutto è concesso, soprattutto per ciò che riguarda il cibo. Come iniziare in modo goloso un pranzo con la “P” maiuscola se non con un antipasto di tutto...
“V Memorial Giuseppe Esposito”: lo Chef Di Palma a capo della manifestazione tra ricordo e ottimi piatti
0

“V Memorial Giuseppe Esposito”: lo Chef Di Palma a capo della manifestazione tra ricordo e ottimi piatti

febbraio 6th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Si è tenuto lo scorso 27 gennaio, il V memorial “Giuseppe Esposito”. A fare da scenario alla manifestazione rivolta ai cuochi, professionisti e appassionati della cucina, l’Hotel “Sole” di...
Il pranzo della domenica: -Dolci- Profiteroles al cioccolato
0

Il pranzo della domenica: -Dolci- Profiteroles al cioccolato

febbraio 5th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Un dolce tipico dei pranzi domenicali è senza dubbio il profitteroles. Una piramide di bignè panna e mousse al cioccolato che trae le sue origini dal...
“Il pranzo della domenica”: -secondi- Rollò con speck e funghi alla birra
0

“Il pranzo della domenica”: -secondi- Rollò con speck e funghi alla birra

gennaio 29th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Se avete voglia di un secondo piatto ricco e aromatico, allora questa ricetta della rubrica “Il pranzo della domenica” fa proprio al caso vostro: rollò con speck e funghi alla...
Il pranzo della domenica: -Primi- Timballo con salsiccia e carciofi
0

Il pranzo della domenica: -Primi- Timballo con salsiccia e carciofi

gennaio 22nd, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Da questa settimana prende il via un nuovo goloso appuntamento della sezione cucina di Scrivo Libero. I nostri affezionati lettori, potranno “ispirarsi” con “Il pranzo della domenica”, rubrica che proporrà ricette...
Dolcezze in esposizione: pasticceri riuniti per una mostra tutta da gustare – FOTO E VIDEO
0

Dolcezze in esposizione: pasticceri riuniti per una mostra tutta da gustare – FOTO E VIDEO

gennaio 9th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Una esposizione di vere e proprie opere d’arte tutte da guardare e da…mangiare. Si tratta dell’evento tenutosi all’interno del Presepe Vivente di...
Speciale dolci di Natale: il “Tronchetto di Natale”
0

Speciale dolci di Natale: il “Tronchetto di Natale”

dicembre 25th, 2016 | by Redazione Scrivo Libero
 Per questo giorno di Natale, una delle ricette adatte è senza dubbio il Tronchetto di Natale o Buche de Noel, un dolce dalla caratteristica forma arrotolata ricoperto da una glassa di...
“Il Natale del cuoco”: organizzata dall’associazione cuochi Agrigento una serata all’insegna del buon cibo e dello stare insieme – FOTO
0

“Il Natale del cuoco”: organizzata dall’associazione cuochi Agrigento una serata all’insegna del buon cibo e dello stare insieme – FOTO

dicembre 21st, 2016 | by Marcella Lattuca
Per l’associazione cuochi di Agrigento, non è festa senza l’ormai tradizionale cena denominata “Il Natale del cuoco”. Da ben 17 anni una manifestazione che vuole essere un momento di convivio, un modo per riunirsi e...