breaking news

Cucina

Cucina

Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina

Cucina

“Il pranzo della domenica”-secondi piatti- peperoni golosi ripieni di carne e salsiccia
0

“Il pranzo della domenica”-secondi piatti- peperoni golosi ripieni di carne e salsiccia

giugno 25th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
  Estate, il sole il mare, gli ortaggi più colorati, come i peperoni! Ecco che per la nostra rubrica, “Il pranzo della domenica”, questo ortaggio oggi sarà il protagonista indiscusso. La ricetta che vi proponiamo oggi...
Agrigento si prepara a festeggiare “San Calogero”: una “mega” torta in onore del “Santo Nero”
0

Agrigento si prepara a festeggiare “San Calogero”: una “mega” torta in onore del “Santo Nero”

giugno 22nd, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Sarà ancora una volta un “dolce” record per i festeggiamenti in onore di San Calogero. Giunge infatti alla seconda edizione la “Mega Torta di San Calogero” che sarà realizzata dal pastry chef Giovanni...
“Il pranzo della domenica” –primi piatti- Paccheri mediterranei con melanzane, cozze e mozzarella di bufala
0

“Il pranzo della domenica” –primi piatti- Paccheri mediterranei con melanzane, cozze e mozzarella di bufala

giugno 18th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Il primo piatto è il punto debole di molti italiani a tavola, per questo non ci si rinuncia neanche in...
“Il pranzo della Domenica”- Antipasti- frittelle di melanzane
0

“Il pranzo della Domenica”- Antipasti- frittelle di melanzane

giugno 11th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
E’ estate ed anche a tavola è bene rispettare la stagionalità dei prodotti. Per questo oggi, per la nostra rubrica “Il pranzo della domenica” vi proponiamo un antipasto che si attiene a ciò che la natura offre in questo...
A Palma di Montechiaro la “cena ottocentesca” per l’ultima tappa del Festival della “Strada degli Scrittori”
0

A Palma di Montechiaro la “cena ottocentesca” per l’ultima tappa del Festival della “Strada degli Scrittori”

giugno 9th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
L’ultima tappa del Festival della Strada degli Scrittori si conclude con Palma di Montechiaro e lo scrittore Tomasi di...
“Il pranzo della domenica”-dessert- panna cotta con salsa alle fragole
0

“Il pranzo della domenica”-dessert- panna cotta con salsa alle fragole

giugno 4th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
E’ quasi estate ma non si rinuncia al dolce! Per questo la nostra rubrica “Il pranzo della domenica” vi propone un dessert al cucchiaio, fresco, goloso ma soprattutto facile da preparare: la panna cotta con salsa alle...
Il pranzo della Domenica – antipasti- millefoglie di parmigiano e scampi
0

Il pranzo della Domenica – antipasti- millefoglie di parmigiano e scampi

maggio 28th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Un antipasto facile chic e gustoso? Oggi per la nostra rubrica “Il pranzo della domenica” vi proponiamo la millefoglie di parmigiano con ricotta e scampi. Ecco come...
G7 di Taormina, lo chef licatese Pino Cuttaia delizierà i palati delle first lady: ecco l’esclusivo menù
0

G7 di Taormina, lo chef licatese Pino Cuttaia delizierà i palati delle first lady: ecco l’esclusivo menù

maggio 25th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
C’è anche un po’ di provincia di Agrigento al prossimo G7 di Taormina. Lo chef stellato licatese Pino Cuttaia (in foto) del rinomato ristorante “La Madìa“, farà gustare i suoi piatti  ai palati delle...
Il Pranzo della Domenica – primi piatti- cous cous di pesce alla Trapanese
0

Il Pranzo della Domenica – primi piatti- cous cous di pesce alla Trapanese

maggio 21st, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
L’estate è alle porte, si pensa al mare e si ha voglia anche di assaporarlo a...
Il pranzo della domenica-dessert-torta soffice alle ciliegie
0

Il pranzo della domenica-dessert-torta soffice alle ciliegie

maggio 14th, 2017 | by Redazione Scrivo Libero
Maggio è tempo delle ciliegie, un goloso frutto dal sapore invitante a cui non si può dire di no. Oggi, nella nostra rubrica “Il pranzo della domenica” vi proponiamo un dessert che ha come protagonista questo purpureo...