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Agrigento, “Street Food Fest”: i “palati” agrigentini si dividono

Street Food FestUn successo o un flop? Si divide il mondo social sull’atteso evento dello “Street Food Fest” che in queste ore sta vedendo Agrigento protagonista del cibo di strada gourmet.

Dopo Palermo e Catania, anche la città dei Templi ha infatti visto oltre 20 street fooders pronti a far gustare il miglior cibo da strada siciliano e non solo. Fra gli chef presenti, oltre al gotha dello street food regionale, gli amanti della cucina in genere hanno potuto assaporare le esclusive pietanze di cucina indiana, iraniana, spagnola, turca ed altre gustose contaminazioni mediterranee. Esplosioni di gusto per tutti i palati ed anche una linea “glutine free” per andare incontro alle esigenze dei celiaci.

Premesse che sembrano però, seppur in parte, aver deluso i numerosi “clienti” che hanno affollato gli stand per gustare le pietanze di strada. E’ sulla stessa pagina ufficiale Facebook che si leggono le numerose recensioni che dividono il popolo internauta. Se fra commenti che lamentano la scarsa organizzazione e i prezzi costosi di un cibo che per sua caratteristica dovrebbe essere “popolare”, non mancano comunque gli apprezzamenti verso un evento che ha saputo attrarre numerosi turisti e agrigentini.

E se come sempre critiche ed apprezzamenti non mancano, stasera si concluderà la tappa agrigentina con un ricco programma:

ore 19:00 — Cooking Show sul Lungomare, Spazio gourmet con i “Segreti svelati di una buona cazzilla” con lo chef Francesco Lelio – presenta Gaetano Basile

ore 21:00 — Live Music Lungomare, Palco 1 con il gruppo “Poor Boys”

ore 22:30 — Live Music Lungomare, Palco 1 con il gruppo “SudSona”

Di seguito tutte le pietanze e gli Street Fooder presenti all’evento:

• Arrosticini: Street Fooder: Assaggeria al Km 431 – Crediti: 40
• Burritos: Street Fooder: Il Pappamondo – Crediti: 50
• California Burger: Street Fooder: Soul Kitchen – Crediti: 40
• Cannolo: Street Fooder: La Piana della Bontà – Crediti: 20
• Coppo di Paranza: Street Fooder: Street Food Italy: Crediti: 55
• Crocchette di filetto di baccalà: Street Fooder: Siamo Fritti- Crediti: 60
• Curry & Cous Cous: Street Fooder: Indian Curry Restaurant – Crediti: 40
• Focaccia con Ricotta: Street Fooder: Antica Focacceria dal 1856 – Crediti: 30
• Gnocco Fritto: Street Fooder: Tigella Bella – Crediti: 35
• Kebab: Street Fooder: Indian Curry Restaurant – Crediti: 45
• Mignolata: Street Fooder: Assapura – Crediti: 20
• Paella Valenciana e Sangria: Street Fooder: Tapas BirBar – Crediti: 40
• Pane Naan con carne aromatizzata: Street Fooder: Ristorante P.K. – Crediti: 35
• Panelle e crocché: Street Fooder: Nino u’ Ballerinu – Crediti: 25
• Panino con la milza: Street Fooder: Nino u’ Ballerinu – Crediti: 25
• Panino Fastuchello con Mortadella e Pistacchi di Raffadali: StreetFooder: GRMarket – Crediti: 30
• Panino con Suino Nero dei Nebrodi: Street Fooder: Il Vecchio Carro – Crediti: 40
• Panino grani antichi con Hamburger di Tonno delle Egadi: Street Fooder: Assud – Crediti: 55
• Patatine fresche con salsa: Street Fooder: South’s Flow – Crediti: 30
• Pizza fritta: Street Fooder: Sicilia Bedda – Crediti: 45
• Sarde a beccafico: Street Fooder: Siamo Fritti – Crediti: 40
• Sfincione Bagherese: Street Fooder: Antica Focacceria dal 1856 – Crediti: 30
• Tigelle: Tigella Bella – Crediti: 35
• U coppu frittu: Ciciri e Simenza – Crediti: 50

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