fbpx
Sport

Akragas, finisce 1 a 1 l’atteso derby contro il Canicattì

Finisce con un pareggio l’atteso derby fra il Canicattì e l’Akragas. 1 a 1 al “Saraceno” di Ravanusa al termine di una gara ricca di emozioni.

A mettersi subito in mostra sono i padroni di casa con Federico che, dopo aver creato panico nella difesa biancazzurra nei primi minuti di gioco, al 26′ si vede annullare una rete. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate e tutto accade nel finale del secondo tempo, quando al minuto 85 viene concesso un calcio di rigore al Canicattì che realizza Taormina con un cucchiaio che spiazza il portiere akragantino.

Passano solo tre minuti e l’Akragas trova il pareggio con Biondo che dopo l’ottimo assist di Gambino insacca per il definitivo 1 a 1.