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Al ristorante Terracotta di Agrigento il premio “Buona Cucina” per il Sud Italia

Nella giornata di lunedì scorso si è tenuta al RADISSON COLLECTION PALAZZO TOURING CLUB ITALIANO DI MILANO la presentazione della guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2022. Oltre alla rinnovata veste grafica da quest’anno la guida pone grande attenzione alla mobilità elettrica e alla sostenibilità. Il Touring Club resta la più importante e longeva associazione che si occupa di turismo in Italia.
A Terracotta, ristorante di Agrigento, va il premio speciale “Buona Cucina” per il sud Italia.
Le motivazioni in un articolo a firma di Luigi Cremona:
Fabio Gulotta è una di quelle persone che in un territorio fanno la differenza. Slow Food di lungo corso, è l’instancabile animatore e difensore dei valori enogastronomici del territorio. Ha creato e dirige la Strada dei Sapori, collabora con il Parco della Valle dei Templi per il progetto Diodoros che punta alla valorizzazione del patrimonio agricolo del parco. Terracotta è il suo piccolo regno dove portare il territorio in cucina. Poche proposte, tutte rigorosamente coniugate con i prodotti di stagione freschi e selezionati dai piccoli produttori locali. Terracotta merita la sosta e Fabio la stima di tutti coloro che si battono per la qualità del cibo e del vino.

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