Atletica: a Liliana Scibetta la Stralicata 2019

L’atleta ravanusana Liliana Scibetta ha vinto la 2° edizione della Stralicata, gara podistica inserita nel calendario Nazionale sulla distanza dei 10 km.

La gara organizzata dalla locale associazione Atletica Licata è stata disputata su un circuito omologato Fidal all’interno del centro di Licata da ripetere 3 volte.

Liliana Scibetta tesserata per la Pro Sport Ravanusa in testa sin da primo giro ha progressivamente allungato sulle dirette avversarie, chiudendo la gara in 43’16’’, al secondo posto Maria Puma della Favara Runners con il tempo 44’41’’ a seguire la portacolori dell’Atletica Gela Laura Granvillano che ha chiuso in 45’08’’.

Liliana che vanta un personale sulla maratona di 3h 10’ fatto segnare a Berlino lo scorso Settembre, ha iniziato la stagione sportiva 2019 ricominciando a far segnare successi, dopo un periodo di preparazione che progressivamente la porterà in gran forma nella seconda parte stagione.