Catanzaro-Akragas, Di Napoli: “la mia squadra non ha sfigurato”

Raffaele Di Napoli AkragasL’allenatore dell’Akragas, Raffaele Di Napoli, nel post gara di Catanzaro, analizza così la partita contro i giallorossi: “Merito al Catanzaro per la vittoria, ma la mia squadra non ha per nulla sfigurato”.

“Ha sempre cercato di giocare a calcio. Dopo i quindici minuti iniziali, abbiamo giocato bene, disputando un discreto secondo tempo e meritavamo di pareggiare. Il Catanzaro ha tanti ottimi giocatori, una squadra costruita per vincere. I giallorossi alla prima occasione ti fanno male. C’è tanto rammarico perché potevamo portare a casa un risultato positivo. Sono contento per la prestazione. Volevamo fare una partita aggressiva, soprattutto nei primi 25 minuti, ma non ci siamo riusciti a causa anche della fatica fatta sabato scorso contro il Siracusa. Ma non cerco alibi, abbiamo perso contro una grande del campionato. Prestazione super, ma purtroppo usciamo ancora sconfitti. Sono fiducioso per il prosieguo della stagione.”