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Chef stellati agrigentini: Accursio Capraro si guadagna una stella Michelin

accursio-craparo-al-lavoro-in-cucinaChef agrigentini sempre più stellati. Ultimo in ordine di tempo Accursio Craparo (in foto), saccense, titolare di un ristorante sito nel cuore di Modica.

Una stella Michelin dunque per il giovane chef, il cui locale, nonostante sia aperto da solo due anni, ha senza dubbio attratto l’attenzione della famosa e prestigiosa guida. Orgoglioso il sindaco di Sciacca Di Paola che dichiara:

È un premio alla qualità, alla perseveranza, alla genuinità, a un’idea di cucina fatta con gusto, originalità, creatività, con un forte legame alla tradizione della nostra terra. Entrare nella Guida Michelin. Non è da tutti e infatti in Sicilia sono solo una quindicina i locali che si fregiano di questo primato. Per noi, per la città di Sciacca, è un orgoglio. Con Accursio Craparo, la ‘scuola’ saccense si afferma anche nel settore della gastronomia e fuori Sciacca”.

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