Coppa della Divisione: l’Akragas Futsal esce sconfitta contro un’ottima Mabbonath

Grande spettacolo allo Sport Village di Agrigento, dove per il turno preliminare della Coppa della Divisione si affrontavano, l’Akragas Futsal e la Mabbonath Futsal.

Il risultato finale premia i verdi di mister Cappello, che riescono a trovare a 40 secondi dalla fine la rete del 4 a 3 che vale il passaggio del turno.

Le reti del match: nel primo tempo Casali (AK) e Martines (AK), nella ripresa Montevago (MA), Lo Nigro (MA), Cascino (AK), Rizzo (MA) e Torcivia (MA).

Una bella ed emozionante partita dicevamo tra due compagini che non si sono risparmiate ed hanno lottato pallone su pallone, alla fine il risultato premia gli ospiti, ma i GIGANTI, non hanno nulla da rimproverarsi, anche se l’amaro in bocca resta soprattutto per alcune decisioni arbitrali.