fbpx
Sport

Coppa Italia di Lega Pro: oggi l’Akragas sfida la Paganese – SEGUI LA DIRETTA – PRIMO TEMPO SUL 2 a 0

akragas13C’è grande attesa oggi per la seconda sfida del mini triangolare del Girone I di Coppa Italia Lega Pro fra l’Akragas e la Paganese. Dopo l’ottima prestazione dei ragazzi allenato da mister Nicola Legrottaglie contro la Vigor Lamezia, oggi alle ore 16, secondo test ufficiale per una Akragas che ha voglia di conferme.

La vittoria dei giovani della Vigor Lamezia contro la Paganese ha nei fatti reso “certo” il passaggio di turno dell’Akragas. Servirà infatti un “miracolo” per il passaggio della Paganese che oggi dovrà vincere con uno scarto di ben nove gol per proseguire il suo cammino in Coppa Italia.

La trasferta di Pagani dell’Akragas sembra dunque una “passerella”, seppur c’è tanta voglia di mostrare i progressi svolti in questa ultima settimana di allenamento.

Legrottaglie con molta probabilità farà riposare qualche titolare e scenderà in campo con alcuni “giovani” per provare diverse soluzioni tecniche.

Per vedere la diretta streaming della sfida fra Paganese e Akragas, appuntamento dalle ore 16 al seguente link.

I primi 45 minuti si chiudono con il vantaggio dell’Akragas. Doppietta di Almiròn; da segnalare lo splendido gol su punizione che porta i biancoazzurri ad un meritato raddoppio.