fbpx
Sport

Grande prova del Futsal Canicattì: 4 a 1 contro un ottimo Mortellito

Vittoria per 4 a 1 contro un ottimo Mortellito (ben allenato da Giuffrida che per quello che ha dimostrato sul parquet del Livatino Saetta non merita assolutamente la posizione occupata in classifica) per il Futsal Canicattì del Presidente Vincenzo Urso dopo una prova gagliarda e da grande squadra.

Vittoria importantissima per i biancorossi, che superano dopo un match tirato un arcigno Mortellito, che in campo dà tutto per cercare di trovare punti utili a tener vivo l’obiettivo salvezza ma deve cedere il passo alla voglia di vincere biancorossa: ne viene fuori una partita molto chiusa nella prima parte di gara con i padroni di casa che mantengono il pallino del gioco ma non riescono a sfondare, complici le ottime parate di Morel davvero eccellente la prova del portiere argentino, che capitola solo su una staffilata da fuori aria di Francesco Virruso portiere di casa al quarto goal stagionale.

Ripresa più aperta con i ragazzi di Giuffrida che provano a rientrare nel match ma subiscono a cavallo del terzo quarto di gara le reti di Benito Sirone in tapin su una bella conclusione di un ottimo Giovanni Marino oggi al rientro e di Pierangelo Toledo bravo a superare l’avversario e a trovare l’angolino del portiere ospite.

Mortellito che sul risultato di 3 a 0 prova la carta del portiere di movimento, trovando la rete di Molina che ridà speranze ed energie agli ospiti; che insistono con il quinto ma vengono beffati da un’ottima conclusione di Luigi Mosca che archivia il match e certifica i tre punti per i suoi.

Vittoria decisamente meritata per i biancorossi agrigentini che mantengono cinque e sei punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici, ambedue vittoriose nelle giornata odierna e a tre giornate dalla fine della Regular Season vedeno sempre più vicino l’obiettivo promozione.