fbpx
Regioni ed Enti Locali

Istituto “Ambrosini”: nella “Guida ai migliori ristoranti” del “Sole 24 ore”, presente ricetta di un alunno dello storico Alberghiero

Giuseppe D'annaGrande soddisfazione per l’istituto “Ambrosini” di Favara. L’alberghiero, diretto dalla Prof.ssa Milena Siracusa, si conferma, ancora una volta, una scuola formatrice di talenti.

Nella “Guida ai migliori ristoranti”, in distribuzione con “Il sole 24 ore”, è presente una ricetta di un alunno dell’Ambrosini. Si tratta della “Trilogia di sgombro, caponata di verdure crema di patate e borragine”, un piatto elaborato dall’alunno Giuseppe D’Anna (in foto), già rappresentante della Sicilia ai campionati nazionali di cucina italiana.

Oggi il giovane e talentuoso futuro chef, insieme ad una delegazione dell’istituto alberghiero “Ambrosini”, sarà presente alla presentazione del libro che si terrà nell’antico convento dei cappuccini a Ragusa Ibla.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.