Juve Stabia di misura sull’Akragas: seconda sconfitta consecutiva per i biancoazzurri

juvestabia_akragasAltra sconfitta per l’Akragas di mister Di Napoli. Finisce con il risultato di 1 a 0 la gara contro la Juve Stabia, valida per la 18^ giornata del Girone C di Lega Pro.

Ci vogliono 12 minuti di gioco per vedere il primo tiro della partita, con Izzillo che colpisce il “legno” dopo la parata dell’estremo difensore dell’Akragas. Dopo due minuti sono i biancoazzurri a farsi vedere dalle parti di Russo con una punizione di Gomez che termina a lato.

Nella prima mezz’ora di gioco nulla di rilevante, se non il cartellino giallo rimediato da Russo per un fallo su Ripa. Sono i padroni di casa a farsi pericolosi, ma i primi 45 minuti di gioco si concludono senza reti.

Al rientro dagli spogliatoi mister Fontana effettua subito la sua prima sostituzione: fuori Sandomenico, dentro Kanoute. Scelta azzeccata quella dei padroni di casa che al 50° minuto trovano la rete del vantaggio proprio con il numero 7, che insacca grazie all’ottimo assist di Ripa.

Trovata la rete del vantaggio, i “giganti” di Agrigento cercano il pareggio, ma la Juve Stabia amministra bene senza andare incontro a particolari pericoli. All’11° della ripresa è Cancellotti a finire sul taccuino dell’arbitro dopo un brutto fallo. Stesso destino otto minuti dopo per un contrasto irregolare di Lisi su Gomez. Mister Fontana al 65° minuto effettua un’altra sostizione: esce Camigliano ed entra Liotti. Solo dopo quattro minuti il tecnico dell’Akragas, Raffaele Di Napoli risponde con la sostituzione di Sepe per Leveque.

Il tema della partita non cambia però, con i campani alla ricerca del raddoppio. All’85° è pero Zanini a cercare il pareggio con un buon tiro che finisce fuori. Dopo 3 minuti di recupero, finisce così una gara che ha visto un’Akragas tenere bene il campo, ma sfortunata sulla rete del vantaggio dei padroni di casa. Con questa sconfitta i “biancoazzurri” restano a 17 punti in classifica.