L’Akragas Futsal perde ma conquista la finale per la Serie B

celano-futsal1E’ finale playoff. L’Akragas Futsal festeggia fuori casa il passaggio di turno alla finale per la Serie B nonostante la sconfitta per 3 a 2, complice anche l’espulsione per somma di ammonizioni per Cinici al 41′.

I biancazzurri cedono nel finale, ma in virtù del punteggio d’andata della settimana scorsa (3-1 ndr) conquistano un risultato che sorride al roster siciliano contro uno Sport Center aggressivo e che ha voluto tentare il “colpaccio” davanti al proprio pubblico.

La cronaca del match ha visto i ragazzi di mister Castiglione passare subito in vantaggio con la rete di Toledo, ma solo dopo 1 minuto di gioco è Paris a ristabilire la parità. Al 18′ ci pensa lo stesso Toledo a riportare gli ospiti in vantaggio sull’importante assist di Colore. E’ nella seconda frazione di gioco che i padroni di casa entrano in campo con la voglia di ribaltare subito i pronostici: prima Della Rocca (42′ minuto) e poi D’Andrea (59′ minuto) chiudono i conti conquistando così una magra consolazione.

Una festa che rende merito ad un gruppo che ha saputo lottare e conquistare con determinazione un risultato che consente di sognare la Serie B.