L’Akragas ottiene il quarto risultato utile: 0-0 contro la capolista Foggia

foggia_akragas1Finisce senza reti la sfida fra la capolista Foggia e l’Akragas che trova così il suo quarto risultato utile dopo il pareggio di domenica scorsa contro il Catanzaro.

Un risultato utile più ai biancoazzurri che ai “satanelli” che riescono comunque a restare in testa alla classifica del Girone C di Lega Pro dopo il pareggio fuori casa del Lecce contro la Vibonese (risultato finale di 2 a 2 ndr).
Il Foggia chiude la partita in 10 dopo la doppia ammonizione di Vacca che al 95° minuto prende la via degli spogliatoi.
L’Akragas reduce degli infortuni di Scrugli e Salandria, riesce comunque a mostrare un buon gioco, e ottenere un punto che consolida il buon momento dei biancoazzurri.

Per il Foggia occasione persa al 53° minuto con il rigore fallito da Mazzeo che si vede respingere la palla dall’estremo difensore Pasquale Pane. Ottimo esordio per i biancoazzurri di Pepe e Assisi.

Prossima sfida all’Esseneto di Agrigento contro la Fidelis Andria. Un punto che il mister dell’Akragas, Raffaele Di Napoli ha voluto dedicare al presidente Silvio Alessi per il suo compleanno di oggi.