Lega Pro: Akragas, ennesima occasione persa. 1 a 1 contro la Lupa Castelli Romani

lupa akragasSogni di gloria spezzati da un calcio di rigore messo a segno dalla Lupa Castelli Romani per un pareggio inaspettato contro un’Akragas apparsa forse fin troppo stanca allo stadio “Manlio Scopiglio” di Rieti. 1 a 1 il punteggio finale e Akragas che mostra qualche lacuna sopratutto in attacco.

La Lupa Castelli Romani nei primi 45 minuti di gioco scende in campo con: Caio Secco, Rosato, De Gol, Ferrari, Petta, Aquaro, Mancini, Strasser, Scardina, Volpe e Siclari. A disposizione, Tassi, Mazzeri, Lucarini, Carta, Proietti, Crescenzo, Ricamato, Montesi, Morbidelli, Mastropiero, Roberti. Allenatore: Galluzzo.

Risponde l’Akragas con: Vono, Scrugli, Sabatino, Vicente, Marino, Capuano, Salandria, Zibert, Di Piazza, Madonia, Mauri. A disposizione: Maurantonio, Aloi, Roghi, Fiore, Lovric, Cristaldi, Alfano, Lo Monaco. Allenatore: Legrottaglie.

Parte bene la squadra di mister Legrottaglie che dopo soli 6 minuti di gioco trova subito la rete con Ubert Zibert. Dopo il vantaggio mantiene bene il campo la squadra biancoazzurra che solo nel secondo tempo mostra segni di stanchezza. Manca il raddoppio soprattutto con Cristaldi che fallisce miseramente davanti al portiere avversario; come la legge del calcio vuole, ecco che la Lupa Castelli Romani trova il pareggio all’80° minuto con una calcio rigore realizzato da Alessandro Volpe dopo il fallo commesso da Andrea Scrugli che nell’occasione viene espulso dal sig. Federico Dionisi de L’Aquila.

Negli ultimi di gioco è l’Akragas a tentare la rete della vittoria, ma sprecona sotto porta non riesce a trovare la vittoria. Finisce 1 a 1.