fbpx
Sport

Lega Pro, Monopoli-Akragas sullo 0 a 0

monopoli akragasPrimo tempo sullo 0 a 0 fra Monopoli e Akragas allo stadio Vito Veneziani nella sfida valida per la 19^ giornata di campionato del girone C di Lega Pro.

“Prima” da allenatore per Pino Rigoli che ritrova la sua Akragas, dopo le dimissioni del tecnico pugliese Nicola Legrottaglie.

Akragas che schiera la seguente formazione: Vono, Salandria, Grea, Vicente, Muscat, Cazè da Silva, Dyulgerov, Zibert, Di Piazza, Madonia e Di Grazia.

Al 29° minuto da segnalare la prima vera occasione di rete per i biancoazzurri con Madonia che, lanciato da Di Piazza, davanti l’estremo difensore biancoverde si divora il gol del vantaggio. Solo dopo 3 minuti è il numero 9 della squadra di Agrigento a vedersi respingere la palla da Pisseri. Al 40° è nuovamente Di Piazza a trovarsi a tu per tu con il portiere del Monopoli, ma la palla non è entrata.

Primi 45 minuti che ha visto un’Akragas in partita e forse un po’ “sfortunata” per il numero delle occasioni create.