Licata-Trapani 2-2, buon pari tra gialloblu e granata

Reduce da una settimana difficile e dallo stop forzato causa Covid, il Licata di Pippo Romano al Dino Liotta impone il pari al forte Trapani. Il botta e risposta tra gialloblù e granata termina con un rocambolesco 2-2. Al 27′ sblocca Mudasiru con una conclusione dalla distanza. Il pareggio del Trapani arriva dal dischetto. Al 40′ dagli undici metri realizza Kosovan. Nella ripresa, nel miglior momento del Licata e sotto una pioggia battente, è Cangemi che al 61′ con una girata da distanza ravvicinata porta in vantaggio i granata. La squadra di Romano però non si arrende e ci crede, al 72′ è Ouattara a subire fallo in area. Dasso di Genova assegna il rigore ai gialloblu, Vitolo al 73′ trasforma dagli undici metri la rete del definitivo pareggio. Ora il Licata è atteso dalla trasferta di Ragusa. In sala stampa commentano la partita l’allenatore del Licata Pippo Romano, il difensore Roberto Vitolo e il ds Giovanni Martello.
Licata-Trapani 2-2: 27′ Mudasiru, 73′ Vitolo – 40′ Kosovan, 61′ Cangemi