fbpx
Regioni ed Enti Locali

Lo chef Pino Cuttaia ottiene “5 Cappelli” dalla guida de L’Espresso

“5 Cappelli”. E’ questo il massimo riconoscimento per lo chef licatese Pino Cuttaia de “La Madia” ottenuto dopo la pubblicazione della guida 2021 dell’Espresso.

“Pino Cuttaia rappresenta – afferma il Sindaco di Licata Giuseppe Galanti – un’eccellenza assoluta in Italia ed il suo talento viene riconosciuto in continuazione. Insieme ai prodotti dell’agricoltura, ed al pescato, costituisce il volto migliore della nostra comunità. La nostra è una terra con tanti problemi, ma altrettante sono le risorse, ed il riconoscimento ottenuto da Pino Cuttaia lo dimostra. Sono felice per il suo successo, e per rimanere nel campo della cucina per quello di Peppe Bonsignore e di altri. Per noi si tratta di un vero e proprio “Ambasciatore” delle eccellenze di Licata nel mondo”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.