fbpx
Regioni ed Enti Locali

“Ovu cunzatu 2.0”, l’agrigentino Mattia Balli alle selezioni nazionali

Nelle cucine dell’istituto alberghiero “Pietro Piazza” di Palermo si sono svolte le selezioni Regionali indette dal presidente Regionale FIC, Domenico Privitera dell’associazione Cuochi Sicilia con la giuria presieduta dagli chef Fabio Potenzano – Matteo Giullanda – Pietro Pupillo.

La giuria esaminando gusto e corretta preparazione del piatto in tema, ha decretato vincitore della selezione Regionale, Mattia Balli dell’istituto Alberghiero G. Ambrosini di Favara con il piatto “Ovu cunzatu 2.0”.

Mattia adesso si preparerà alla finale delle selezioni nazionali che si svolgerà a Rimini il 15 Febbraio 2020 e dovrà dare il meglio di sé.

Il giovane studente agrigentino ha anche l’arduo compito di rappresentare la Regione Sicilia e lo stesso istituto Alberghiero Ambrosini di Favara alle finali. Mattia è stato seguito ed allenato dal Team FIC della provincia di Agrigento presieduto dal presidente provinciale Vincenzo Di Palma.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.