Primo “poker” dell’Akragas: quattro reti al Raffadali

Sotto un caldo torrido si è disputata la seconda amichevole dell’Akragas guidata da mister Raffaele Di Napoli.

Avversario di turno era il Raffadali, compagine che prenderà parte al campionato di Eccellenza. Il test match si è giocato al Comunale di Raffadali. Buon ritmo e condizione fisica che migliora con il passare dei giorni. Cresce anche l’intesa tra i reparti. La gara è terminata 4 – 0 per l’Akragas.

Nel primo tempo, al 40′, rete di Carrotta di testa. Nel secondo tempo i gol sono stati messi a segno da Danese, colpo di testa su punizione cross di Greco al 5′, da Rotulo al 36′ con un tiro dal limite e da Petrucci, tocco sotto misura.

AKRAGAS primo tempo: Vono, Mileto, Russo, Vicente, Caternicchia, Scrugli, Carrotta, Sepe, Parigi, Longo, Leveque.

AKRAGAS secondo tempo: Lo Monaco, Ioio, Petrucci, Rotulo, Danese, Canale, Navas, Greco, Sicurella, Saitta, Minacori.

Nel finale di partita sono entrati anche il terzo portiere Amella, il difensore Attardo e il giovane attaccante Tripoli.
La gara è stata diretta dal sig. Tarallo di Agrigento. Presenti in tribuna un centinaio di spettatori, molti dei quali di fede biancoazzurra.