Site icon ScrivoLibero.it

“Stretto” pareggio per l’Akragas, la Pro Favara conquista il quarto posto

Magro pareggio per l’Akragas che in casa non va oltre l’1 a 1 contro il Dolce Onorio Marsala. Netto 3 a 0, invece, per il Pro Favara che – grazie a una doppietta dell’ex stella akragantina Gambino – conquista il quarto posto in classifica.

Questi i risultati della 19esima giornata di campionato del Girone A di Eccellenza: Cus Palermo – Pro Favara 0-3 ( la squadra di Tudisco si è imposta per 3-0 al termine di una partita più tirata. Decisiva la rete di Giuffrida nel primo tempo, e la doppietta di Gambino nella ripresa); Parmonval – Mazara 1-1; Akragas – Dolce Onorio Marsala 1-1; Canicattì- Casteltermini 3-0; Don Carlo Misilmeri – Castellammare 2-1; Enna – Oratorio San Ciro e Giorgio 1-1; Mazarese – Monreale 1-0; Sciacca – Nissa 0-0.

Classifica: Canicattì 45, Don Carlo Misilmeri 40, Akragas 35, Pro Favara 34, Nissa, Mazarese, Enna e Castellammare 30, Oratorio San Ciro e Giorgio 29, Mazara 25, Sciacca 24, Parmonval 22, Casteltermini e Monreale 12, Dolce Onorio Marsala 10, Cus Palermo 8.