fbpx
Regioni ed Enti Locali

Un “caffè… letterario” con Martino Ragusa, il famoso gastronomo sarà ospite all’Open Day dell’“Ambrosini”

cucina-sicilianaUn’importante presenza impreziosirà l’Open Day 2018 dell’“Ambrosini” di Favara. Questa sera, nello storico istituto alberghiero, diretto dalla Prof.ssa Milena Siracusa, protagonista di un interessante caffè letterario, sarà il poliedrico Martino Ragusa.

Gastronomo, Scrittore, Giornalista Pubblicista, Autore Televisivo e Teatrale, Conferenziere, Docente in Master su Gastronomia, Turismo e Comunicazione, Medico Chirurgo, Specialista in Psichiatria, Ragusa dialogherà con i ragazzi dei suoi lavori, delle sue collaborazioni con importanti trasmissioni Rai e della dedizione per la sua terra (Ragusa è nato ad Agrigento n.d.r.) che ha impresso nel suo libro “Cucina siciliana di popolo e signori”.

Un appuntamento da non perdere che si aggiungerà alle tante iniziative che avranno luogo all’”Ambrosini” questa sera dalle ore 16 alle ore 19 nella sede di via Che Guevara a Favara.

© RIPRODUZIONE RISERVATA