Site icon ScrivoLibero.it

Coppa Italia Serie C1 Calcio a 5: esordio amaro per l’Akragas Futsal

Amaro esordio ma solo nel punteggio per i ragazzi di Giuseppe Castiglione, che nel primo turno della Coppa Italia di serie C1 vengono sconfitti per 2 a 1 dai neroverdi di Mister Fecondo, bravo ad apportare dopo i primi dieci minuti di gara gli accorgimenti giusti per imbrigliare il gioco biancoazzurro.

Una bella partita quella vista allo sport Village di Agrigento, con un’Akragas Futsal che chiude la prima frazione di gioco in svantaggio per 2 a 0 con le reti di Ciaramella e Caglià bravi e cinici a concretizzare le occasione avute.

La ripresa vede i ragazzi di Castiglione in costante proiezione offensiva trovare la rete con Marco Agnello, ma un’ottimo Nicoletti autore di alcuni ottimi interventi e le traverse fermano le velleità di pareggio bianco azzurre, che visto l’evolversi del match appariva come un risultato più equo.

Il ritorno del match è fissato per sabato 10 settembre alle 17.00 al PalaCossiga di Gela.