Vi proponiamo qualche soluzione semplice, veloce ed efficace per riciclare la cioccolata dell’uovo di Pasqua senza spendere troppo tempo in cucina e, soprattutto, evitando di farvi venire la nausea.
Primissima proposta, è il salame di cioccolata con la ricetta classica e che vi permette di usare quanta cioccolata volete ma, soprattutto, di usare anche quella di scarsa qualità perché l’accoppiata con i biscotti resta sempre vincente.
Se avete ospiti a cena e volete stupirli con effetti speciali allora preparate il tortino di cioccolato con il cuore morbido e vedrete che sguardi vi arriveranno mentre per la merenda o la colazione dei piccoli io dico ciambellone alla menta e cioccolato oppure la mud cake che funziona sempre e che regala grandi soddisfazioni.
Se cioccolata buona avanzata in casa allora non disdegnate la crema fredda al cioccolato da servire con tanta panna montata o con il gelato.
Infine i cookies americani con le scaglie di cioccolato che sono facili e veloci da preparare, piacciono a tutti e sono piacevoli sia mangiati da soli che inzuppati e come ultimissima scelta, ottima sia in estate che in inverno, il liquore al cioccolato e vedrete che goduria l’assaggio!
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