Site icon ScrivoLibero.it

Prova di forza del Futsal Canicattì: contro il Psg Luce Messina è 5 a 1

Vittoria da grande squadra per i biancorossi del Presidente Vincenzo Urso, che vanno in svantaggio soffrono ma poi escono alla lunga nella seconda parte di gara e sconfiggono meritatamente un ottima Pgs Luce che tiene finché può ma poi deve arrendersi alla voglia dei racinari.

Risultato finale che sarà di 5 a 1 per le reti di Cucinotta per i padroni di casa e di Cascino e Marino una doppietta per ciascuno e di Virruso per gli ospiti.

Film della partita che vede i biancorossi avere costantemente il pallino del gioco con i peloritani che soprattutto nella prima frazione di gioco difendono efficacemente e pungono in contropiede portandosi in vantaggio. Futsal Canicattì che non si scompone e continua ad attaccare riuscendo a trovare il pari per poi uscire alla lunga nella ripresa è a conquistare meritatamente i tre punti.

Tre punti decisivi probabilmente per chiudere già sabato prossimo il discorso promozione diretta in Serie A2, difatti a due giornate dal termine manca un solo punto per la matematica.