Primo importante impegno istituzionale per l’Istituto Alberghiero “Ambrosini” di Favara, sempre in prima linea nelle grandi manifestazioni.
L’occasione è stata il passaggio di consegne al comando del Comando della Capitaneria di Porto. Una cerimonia svoltasi nel cuore della Valle dei Templi, ai piedi del Tempio di Giunone. A contornare il commiato al Capitano di Fregata Filippo Maria Parisi e il benvenuto al nuovo parigrado Gennaro Fusco, gli allievi dei corsi diurni e serali dell’Ambrosini che, coadiuvati dagli esperti docenti, hanno dato un tocco di raffinatezza e professionalità, ad una manifestazione così importante e solenne. Un ricco e curato buffet, con i finger food e le prelibatezze della tradizione e del nostro territorio, oltre che gli alcolici ed analcolici preparati ad hoc e serviti agli intervenuti.
Un evento che ha messo in risalto non soltanto la professionalità dei giovani allievi che vengono istruiti, grazie anche a queste “esercitazioni speciali”, a saper svolgere in maniera impeccabile il proprio lavoro, ma anche dato loro la possibilità di misurarsi con un compito di realtà qual è quello dell’organizzazione di un catering per un prestigioso evento. Per concludere in dolcezza, è stata offerta una torta artistica preparata dalle esperte mani dei docenti dello storico istituto Alberghiero, guidato dalla professoressa Milena Siracusa.
© RIPRODUZIONE RISERVATA