Site icon ScrivoLibero.it

Alberghiero Favara: l’istituto “Ambrosini” a lezione di cucina con il “re del riso” Gabriele Ferron

Gabriele Ferron, il “re del riso”, all’”Ambrosini” di Favara.

Oggi, giovedì 16 febbraio, l’ambasciatore del Riso nel Mondo e grande Chef, darà la possibilità ai giovani cuochi allievi dell’istituto alberghiero, di conoscere i segreti di questo prezioso e nobile cereale, di cui lo stesso Ferron è produttore: dai metodi di cottura, alla conoscenza varietà tipiche del territorio del nord Italia, alla preparazione di ricette quale “il risotto all’isolana” della tradizione veronese, e risotto con melanzane e pistacchio mantecato ad un formaggio delicato.

Un evento questo, organizzato con la collaborazione dell’Associazione Cuochi Agrigento, volto a dare prestigio e far acquisire competenze e professionalità agli alunni dell’istituto “Ambrosini” diretto dalla Professoressa Milena Siracusa.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version