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Una torta a forma di Sicilia: il pastry chef dei record Giovanni Mangione, protagonista a Niscemi

Dopo il grande successo della mega cassata da record al Palacongressi di Agrigento per la festa del Mandorlo in Fiore, il pastry chef agrigentino Giovanni Mangione assieme ad altri pasticceri e cake design della associazione Ristoworld rappresentata dal presidente Andrea Finocchiaro hanno realizzato a Niscemi, in occasione della sagra del carciofo, una bellissima mega torta a forma di Sicilia.

Per realizzare la torta, del peso di circa 250 chilogrammi, sono stati utilizzati 20 placche di pan di Spagna, 20 litri di bagna al limoncello, 70 chilogrammi di ricotta fresca di pecora, 70 chilogrammi di crema fresca alla vaniglia e 30 litri di panna, oltre ai decori che rappresentano la Sicilia.

Ad organizzare l’evento lo chef Salvatore Pizzo ed il presidente Andrea Finocchiaro dell’associazione Ristoworld. A coordinare i lavori e progettare la torta il pastry chef Giovanni Mangione, ormai noto per questi eventi da record, il maestro pasticcere Lillo Defraia di Caltanissetta e la cake design Rosy Carlotta di Caltagirone in collaborazione con altri pasticceri, chef e cake design.

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