Akragas Futsal: buon test contro il CUS Palermo, ma finisce con un pareggio

akragas-futsal111Un’Akragas Futsal bella a metà nella prima uscita stagionale che pareggia per 2 a 2 a Palermo contro il CUS.
Ragazzi della valle dei templi troppo sciuponi che dopo una partita combattuta ed a tratti ben giocata vengono raggiunti allo scadere grazie ad un euro goal di Abisso sul sintetico di Palermo e vedono sfumare la prima vittoria stagionale.

Nello specifico un primo tempo giocato a ritmi non elevatissimi, con l’Akragas che passa in vantaggio grazie ad una rete del solito Hamici, ma che non riesce a concretizzare le buone azioni costruite con Incorvaia e Toledo e subisce sul finale la rete del pari con una sfortunata autorete.

La ripresa rispecchia l’andamento generale della gara, con i giganti che mantengono il possesso palla riuscendo a passare in vantaggio di nuovo con Hamici, ma che non riescono a chiudere il match (saranno 4 alla fine i legni colpiti dai ragazzi di Castiglione) e subiscono in pieno recupero la rete del pari di Abisso.

Alla fine il 2 a 2 lascia un po’ di amaro in bocca ai ragazzi della valle dei templi che con un po’ di cinismo in più sotto rete sarebbero riusciti ad espugnare il sintetico universitario.

In conclusione una bella gara, emozionante e tirata fino alla fine che può essere etichettata come un buon punto di partenza per quella che sarà la stagione biancoazzurra.

Prossimo appuntamento per i “giganti” è per sabato 16 settembre alle 17 al Palaforum Bellavia contro il Palermo Calcio a 5 per la seconda giornata di Coppa Italia.