Calcio a 5: l’Akragas Futsal non si ferma più. Sconfitta anche la Macchitella

macchitella akragas futsal 1Altra eccellente prova per i ragazzi di Castiglione che nella splendida cornice del PalaCossiga di Gela sconfiggono con un perentorio 7 a 3 i biancorossi padroni di casa.

Il racconto del match vede la squadra della valle dei templi partire subito forte e chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 4 a 1; le reti di Hamici, Sutera Sardo, Francolino e Sirone sono frutto di un gioco fluido che permette agli uomini in biancoazzurro di portare alla conclusione l’intero roster. Da segnalare alcune bellissime giocate di Carlo Hamici che strappano applausi anche alla tifoseria avversaria.

La ripresa segue il tracciato della prima parte di gara con la formazione dell’Akragas Futsal che troverà altre tre reti. Stupenda la prima che porta alla conclusione Federico Sutera Sardo dopo un’azione corale da applausi; le altre due reti della seconda frazione di gioco portano le firme di Sirone, sempre pronto sotto porta, e di Marco Agnello con un’azione personale.

Sul finire di gara le altre due reti dei padroni di casa che rendono meno amara la sconfitta per i ragazzi di Gela.

Un’altra strepitosa prova per i biancoazzurri che mostrano un gioco fluido e meccanismi perfettamente oleati che permettono al mister akragantino di ruotare l’intero parco giocatori senza mai snaturare quello che appare come il vero e proprio marchio di fabbrica della squadra di Agrigento, e cioè il collettivo.

Grazie a questa vittoria la squadra del presidente Russo mantiene il primo posto in classifica a braccetto con la Vigor San Cataldo.