Site icon ScrivoLibero.it

Istituto “Ambrosini”: nella “Guida ai migliori ristoranti” del “Sole 24 ore”, presente ricetta di un alunno dello storico Alberghiero

Grande soddisfazione per l’istituto “Ambrosini” di Favara. L’alberghiero, diretto dalla Prof.ssa Milena Siracusa, si conferma, ancora una volta, una scuola formatrice di talenti.

Nella “Guida ai migliori ristoranti”, in distribuzione con “Il sole 24 ore”, è presente una ricetta di un alunno dell’Ambrosini. Si tratta della “Trilogia di sgombro, caponata di verdure crema di patate e borragine”, un piatto elaborato dall’alunno Giuseppe D’Anna (in foto), già rappresentante della Sicilia ai campionati nazionali di cucina italiana.

Oggi il giovane e talentuoso futuro chef, insieme ad una delegazione dell’istituto alberghiero “Ambrosini”, sarà presente alla presentazione del libro che si terrà nell’antico convento dei cappuccini a Ragusa Ibla.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version