La Pallamano Girgenti “atterra” il Cus Palermo

pallamanoVittoria casalinga per le maglie biancoazzurre di Lillo Gelo contro il Cus Palermo. Gara disputata con la massima concentrazione e con la giusta determinazione hanno permesso la netta vittoria degli agrigentini.

Tra i convocati anche i più giovani degli under 17, Joachim Gelo, Andrea Decaro, Calogero Cumbo e Hamza Tahiri ma anche un under 15 Jacopo Randisi neo promesse della Pallamano Girgenti.

Inizio della gara e Pallamano Girgenti nel primo minuto insacca due reti, con Cavaleri e Pace. Ci pensa in casa palermitana Quaranta ad accorciare. Proietto e Pace continuano ad allungare le distanze, al decimo minuto 7-0 il parziale. A segno vanno anche Podariu e Gelo, per i palermitani ci pensano a riacciuffare il risultato anche Saitta e Gottuso.

Primo tempo con andamento costante e al fischio del duo arbitrale si va agli spogliatoi con il risultato di 16 a 11 per i padroni di casa. Ripresa del gioco e ancora gli agrigentini a farsi notare con Pace, Proietto e Cavaleri, gli avversari cercano il riaggancio con i soliti Quaranta, Gottuso e Saitta. Importanti le conclusioni d tutti gli atleti biancoazzurri che hanno permesso alla squadra di giocare con serenità e giusta determinazione.

Buone le prestazioni dei tre portieri Mirotta, Randisi e Martino che a turno si sono sostituiti.  Bene anche il veterano Di Gloria e Dalli Cardillo che hanno contribuito al buon andamento della squadra, ma una nota positiva va ai super giovani che hanno saputo dimostrare padronanza di gioco e simbiosi con i veterani, sapendo anche sostituire i compagni di gioco ed essere le neopromesse della squadra agrigentina.Fischio finale della gara e atleti della Pallamano Girgenti che esultano con i propri sostenitori per la brillante vittoria con un risultato finale di 31 a 25.

TABELLINI:
PALLAMANO GIRGENTI: Cavaleri 4, Podariu 4, Gelo 1, Proietto 7, Pace 15, Mirotta, Randisi, Dalli Cardillo, Di Gloria, DecaroA., Martino, Cumbo, Tahiri, Randisi J.All. Gelo Calogero

CUS PALERMO: Bertolani 2, Gottuso 4, Quaranta A,8, Pezzer 1, Sala 2, Maggio 2, Saitta 5, Carrera 1, Castelli, Quaranta D., Pitruzzella. All. Pezzer Emanuele