Spalla Sport

Calcio, Eccellenza: l’Akragas vince e convince, altra sconfitta per il Pro Favara

L’Akragas vince in scioltezza in casa allo stadio Esseneto di Agrigento contro una volenterosa ma inerte Mazarese. Le reti di Garufo nel primo tempo e di Caccetta alla ripresa consolidano la testa della classifica del Girone A di Eccellenza con l’Enna, anch’essa vittoriosa a Mazara.

Questi i risultati del campionato di Eccellenza girone A, ventiquattresima giornata: Akragas – Mazarese 2-0 (in rete Garufo, dopo 9 minuti di gioco, e Caccetta al 73′); Casteldaccia – Nuova Città di Gela 0-1; Leonfortese – Don Carlo Misilmeri 1-5; Mazara – Enna 0-4; Nissa – Cus Palermo 2-3; Parmonval – Pro Favara 0-2 giocata sabato (doppietta di De Luca); Unitas Sciacca – Resuttana San Lorenzo 0-1.

La classifica: Akragas ed Enna 58, Pro Favara 51, Don Carlo Misilmeri 47, Mazarese 41, Mazara 39, Unitas Sciacca 38, Casteldaccia e Nissa 28, Oratorio San Ciro e Giorgio Marineo e Leonfortese 25, Castellammare 24, Nuova Città Di Gela 22, Resuttana San Lorenzo 20, Cus Palermo 19, Parmonval 8.