fbpx
Sport

Campionato di Eccellenza: stop dell’Akragas in casa del Casteldaccia

Primo pareggio per l’Akragas nel Girone A del campionato di Eccellenza. Uno “stop” che, unito alla vittoria dello Sciacca, porta i “giganti” di Agrigento al secondo posto in classifica.

Questi i risultati della quarta giornata di campionato: Casteldaccia – Akragas 1-1 (4’ Lapi, 94’Pavisich); Enna – Cus Palermo 3-1; Don Carlo Misilmeri – Nuova Città di Gela 2-2; Nissa – Parmonval 4-0; Resuttana San Lorenzo – Castellammare Calcio 1-3; Mazara – Pro Favara 2-1 (dopo un quarto d’ora di gioco la Pro Favara si porta in vantaggio, la firma dell’1-0 è siglata da Salvatore Incatasciato. Poco dopo la mezz’ora, al 34′, il numero 9 del Mazara, Davide Saia, trova il gol del pari. Si va al riposo sul parziale di 1-1. I padroni di casa trovano al 50′ il gol del vantaggio, grazie ad una conclusione vincente del numero 11 Gomes); Leonfortese – Mazarese 0-1; Unitas Sciacca – Oratorio San Ciro e Giorgio Marineo 3-1.

Classifica: Unitas Sciacca 12; Akragas 10; Enna 10; Don Carlo Misilmeri 8; Mazarese 8; Casteldaccia 7; Mazara 7; Cus Palermo 6 e Pro Favara 6; Nissa e Parmonval 4; Castellammare 3; Oratorio San Ciro e Giorgio Marineo 2; Leonfortese, e Nuova Città Di Gela 1; Resuttana San Lorenzo 0.