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Cucina

Oggi il 25esimo anniversario dalla scomparsa dello chef agrigentino Salvatore Borsellino

Oggi 19 Maggio 2020 ricorre il 25esimo anno dalla dipartita dello Chef agrigentino Salvatore Borsellino, storico fondatore del rinomatissimo Ristorante “Gambero Rosso” situato a Porto Empedocle ed oggi gestito dal figlio Giuseppe e dal nipote Salvatore.

Capo Chef dal 1960 al 1970 presso il famosissimo “Jolly hotel” situato in piazza stazione ad Agrigento, Salvatore Borsellino si distinse per l’amore verso l’arte culinaria creando mitici piatti tra cui la Conca d’oro, piatto d’eccellenza per l’attore Nino Manfredi.

Nel 1990 lo chef Borsellino fu premiato come cuoco dell’anno dalla F.I.C “Federazione Italiana Cuochi” presso il Ristorante Madison. Oggi le sue meravigliose creazioni culinarie continuano ad essere apprezzate nel Ristorante Gambero Rosso.

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