Olimpica Akragas, vittoria derby e conquista dei playoff: contro il Libertas Racalmuto è 5-1

Netta vittoria dell’Olimpica Akragas che si aggiudica derby e tre punti contro i racalmutesi della Libertas 2010.

Finisce con il risultato di 5 a 1 la gara valida per la 29esima giornata di campionato del Girone A di Promozione. Una vittoria che fa esultare i biancazzurri che accedono così ai play-off complice i risultati degli altri campi. Il Kamarat esce infatti sconfitto da un ottimo Salemi, così come la vittoria del Casteltermini sulla Vis Borgo Nuovo.

La cronaca della gara ha visto subito gli uomini allenati da mister Falsone passare in svantaggio grazie alla rete su calcio di punizione di Jallow; poi è solo Olimpica Akragas. La rete del pareggio arriva infatti grazie alla rete di Settecase con un tiro da fuori area; nella prima frazione di gioco ci pensa il capitano Giulio Castaldo a portare i suoi in vantaggio. Nella ripresa le reti portano le firme di Santangelo, Settecase e Cimino.