Catanzaro alla meglio sull’Akragas: Sepe tenta la rimonta, ma finisce 3 a 1

catanzaro akragasAncora una sconfitta per l’Akragas che dopo il tre a zero nel derby contro il Siracusa, rimedia altrettante reti da un Catanzaro cinico.

Per i padroni di casa bastano 16 minuto di gioco per chiudere virtualmente la partita, quando prima con Letizia e poi con Riggio si portano subito sul 2 a 0.

La prima rete è sul calcio di rigore rimediato dai giallorossi dopo un fallo in area di Pisani, giudicato irregolare dal direttore di gara. Dal dischetto è il numero 18 che spiazza Vono, portando in vantaggio il Catanzaro. Timida reazione dei siciliani che si trovano al doppio svantaggio con la rete al 16° dopo il colpo di testa di Riggio che, lasciato solo in attacco, centra la rete sul cross da calcio d’angolo.

L’Akragas tenta di alzare la china e si propone prepotentemente in attacco non trovando però gli spazi per la conclusione. La rete che accorcia lo svantaggio arriva al 34° con Sepe (fra i migliori dell’Akragas oggi in campo ndr) che dopo aver vinto un contrasto in area, riesce bene a piazzare la palla in rete e trovare così il suo primo gol fra i professionisti.

Alla ripresa sono ancora i biancazzurri sfortunati a non trovare il pareggio in più occasioni, complice anche qualche discutibile decisione arbitrale. I tentativi della rimonta proiettano i “giganti” di Agrigento nella metà campo avversaria, che al subiscono la terza rete all’84° minuto con Cunzi che spezza le ali ai siciliani, fermi a sette punti in classifica.