fbpx
Sport

Foggia in semifinale: l’Akragas perde ai rigori

akragas 1Foggia che supera per 4 a 5 dopo i calci di rigore l’Akragas di Pino Rigoli. Nonostante l’ottima partita dei biancoazzurri ci sono voluti i tempi supplementari e i calci di rigore per decretare la vincitrice dell’incontro che ora incontrerà una fra Santarcangelo e Spal in semifinale.

Il primo dei due mini tempi da quindici minuti vede due squadre che ci provano senza tanta fortuna; il Foggia pur in inferiorità numerica non sembra accusare il colpo e risponde colpo su colpo alle offensive akragantino, da segnalare per i bianco azzurri il terzo ed ultimo cambio con Di Grazia che subentra a Candiano.

Il secondo supplementare vede i satanelli restare in 9 sarà Riverola ad essere espulso dall’arbitro Candeo, ma il gigante non riuscirà ad approfittare del doppio vantaggio numerico e pertanto si andrà alla lotteria dei rigori.

Lotteria dei rigori che parte con la rete di Cristaldi; pareggio di Vacca; due a uno per il gigante Mauri; Floriano parata; Di Grazia tre a uno; Iemmello tre a due; Aloi parata; Sainz-Maza tre a tre; Dyurgerov alle stelle; Lauriola goal