L’agrigentina Giusi Parolino conquista il sedicesimo Titolo di campionessa Italiana di lancio del giavellotto

Giusi Parolino, atleta della ASD Milone Siracusa conquista la medaglia d’oro e porta a casa il suo sedicesimo Titolo di campionessa Italiana di lancio del giavellotto.
Da giovedì 22 a domenica 25 febbraio si sono disputati al campo “Italico Conti” di Ancona i Campionati italiani lanci lunghi invernali.
Vince la gara di lancio del giavellotto femminile Giusi Parolino, atleta della ASD Milone Siracusa che con m. 28,28 conquista la medaglia d’oro e porta a casa il suo sedicesimo Titolo di campionessa Italiana.
“Gareggiare alle 9:00 del mattino in inverno non è facile a causa del freddo; se poi si aggiunge, come in questo caso anche il forte vento, la competizione diventa ancora più difficile- dichiara Giusi Parolino”.
Un ringraziamento va al mio sponsor Ecologia Ambientale srl- per avermi permesso di acquistare tutta la nuova attrezzatura per gli allenamenti.