Sabato da dimenticare per la Pallamano Girgenti: l’Under 17 perde il match con i licatesi dell’Alikada

pallamano1Un sabato da dimenticare per gli Under 17 della Pallamano Girgenti che nel confronto con i Licatesi hanno sofferto. Un inizio gara che sembrava abbastanza equilibrata, ma poi pian piano i ragazzi di mister Lillo Gelo hanno perso piede, favorendo gli avversari ad andare in diverse fasi in contropiede realizzando e far la differenza.

Primo tempo con picchi di alti e bassi. Troppi gli errori in fase conclusiva e una difesa invece piiu incisiva. Stessa situazione nel secondo tempo, si continuano a regalare palloni agli avversari, una serie di errori di distrazione e di nervosismo visto l’andazzo della partita permettevano anche in questa seconda fase di gioco che le maglie gialle continuassero il vantaggio sui coetani agrigentini.

Primo tempo parziale finito per 18 a 11 per l’Alikada e il secondo tempo si è concluso con un risultato di 32 a 23.

Tabellini:
ASD Alikada Licata: Ruvio 3, Florio 10, Burgio 5, Munda M. 9, Gargiulo 4, Tardino 1,Casa, Munda L. Triglia, La Rocca, Brunetto, Cerchio, All. Rossella Porrello.

ASD Pallamano Girgenti: Gambino 2, Mantisi 1, Gelo 4, Cumbo 2,Decaro 8, Tahiri 6, Cali, Lacara,Mantisi, Randisi, Callari, Cucchiara, Ceserani. All, Lillo Gelo.