Spalla Sport

Serie DS, netta sconfitta per l’Akragas: vince il Trapani

Netta sconfitta per l’Akragas che nel derby contro il Trapani perde con il risultato di 4 a 1.

I padroni di casa hanno dominato per i 90 minuti di gioco, conquistando tre punti che consolidano la testa della classifica. Le reti di Crimi al 5° minuto, Convitto, Kragl e Cocco. Per i biancazzurri, il gol della bandiera di Casadidio. Questi i risultati della 24esima giornata del Girone I del campionato di Serie D: Ragusa – Real Casalnuovo 2-1; Castrovillari – Vibonese 1-1; Trapani – Akragas 4-1; Gioiese – Locri 0-3; Portici – Nuova Igea Virtus 1-3; San Luca – Città Di Acireale 1-1; Siracusa – Reggio Calabria 1-0; Città Di S. Agata – Canicattì 2-1; Licata – Sancataldese 2-0.

Classifica: Trapani 59, Siracusa 55, Vibonese 50, Reggio Calabria, Città Di S. Agata e Real Casalnuovo 36, Licata 33, Ragusa 32, Città Di Acireale 28, Akragas 26, Canicattì 25, Sancataldese 24, Nuova Igea Virtus 23, Locri 22, Portici 20, San Luca (-1) 18, Castrovillari (-1) 10, Gioiese 4.