Akragas-Cosenza: primo tempo sullo 0 a 0. Ovazione per Pino Rigoli

akragas5Primi 45 minuti che si concludono sullo 0 a 0 allo stadio Esseneto di Agrigento dove l’Akragas sfida i calabresi del Cosenza per la ventesima giornata di campionato del girone C di Lega Pro.

Akragas che scende in campo con: Vono, Grea, Capuano, Vicente, Muscat, Cazè da Silva, Dyulgerov, Zibert, Di Piazza, Madonia e Salandria.

Risponde il Cosenza con: Perina, Corsi, Ciancio, Arrigoni, Tedeschi, Blondet, Guerriera, Fiordilino, Arrighini, Vutov e Cavallaro.

Una gara che ha visto una buona prestazione dei biancoazzurri, lasciando poche vere occasioni alla squadra ospite. Unica vero “spavento” per i biancoazzurri, il colpo di testa di Tedesco che al 7° minuto manda in rete, ma la posizione di fuorigioco di un compagno, svanisce il tentativo di portare in vantaggio il Cosenza.

Da segnalare all’inizio della gara l’ovazione del pubblico presente all’Esseneto all’arrivo di Pino Rigoli sul manto erboso. Una “ritorno” quello del mister siciliano che ha fatto tornare entusiasmo e speranze al popolo biancoazzurro.