Calcio a 5, l’Akragas Futsal non si ferma più: arriva la nona vittoria contro la Argyrium

akragas futsalNona vittoria su dieci giornate di campionato per l’Akragas Futsal che sconfiggono con il punteggio di 7 a 4 i mai domi ragazzi di Pagano della Argyrium.

Una partita quella dello Sport Village che si sblocca quasi subito con una rete su calcio da fermo di Di Gaudio (AR). Subito lo svantaggio i padroni di casa si riversano subito nell’area avversaria trovando con Sutera Sardo subito il pareggio; la gara si mantiene vivace ed i biancoazzurri riescono a trovare le reti che la portano sul 4 a 1 con Mosca e due volte con Agnello.

Il primo tempo regalerà le reti di Ingarao per gli ospiti ed Hamici per i padroni di casa che sanciranno il parziale di 5 a 2.

La ripresa vede la squadra di Castiglione controllare agevolmente il match che verrà solo parzialmente riaperto dalla rete Scardilli. I biancoazzurri riallungheranno quasi subito con la rete di Cottone (su assist sarà di Carlo Hamici ndr).

Una bella e combattuta partita finita con il punteggio di 7 a 4 grazie alle reti nel finale di Mosca per i padroni di casa e Di Gaudio per gli ospiti.

Grazie a questi tre punti i biancoazzurri dell’Akragas Futsal raggiungono quota 27 in classifica, staccando di 4 e 5 punti le prime due inseguitrici Real Parco e United Capaci.

Il prossimo turno prevede per i giganti la trasferta di Gela contro la Pro, quarta forza del campionato, bestia nera in coppa Italia e miglior difesa del torneo.