Calcio a 5: solo un punto per l’Akragas Futsal: 3 a 3 a San Cataldo

logo akragas futsalEsordio in chiaro scuro per la squadra di calcio a 5 della città dei templi, i ragazzi di mister Castiglione, nel primo match del campionato di serie C2 di calcio a cinque impattano per tre a tre contro i rosso blu in una partita dalle mille emozioni.

I ragazzi agrigentini partono subito forte e trovano la rete del vantaggio grazie a Giuseppe Francolino e nel primo tempo avranno tantissime occasioni per incrementare il vantaggio; ma sia Sirone che Agnello che Di Sciacca non inquadrano la porta e la prima frazione di gioco termina sul punteggio di uno a zero per i biancazzurri.

La seconda frazione di gioco vedrá i ragazzi della città dei templi trovare prima il raddoppio di nuovo con Giuseppe Francolino e poi trovare la terza rete con Ignazio Fiore, trovandosi a dieci minuti dal termine del match sul risultato di tre a zero, ma il futsal è uno sport particolare ed i padroni di casa mai domi riescono nel giro di cinque minuti a portarsi sul 2 a 3 per poi trovare la rete del pareggio su un tiro libero concesso per un inesistente fallo di mano di Gianluca Isgrò che sancirà il risultato sul 3 a 3 finale.

Un’occasione persa per i ragazzi di mister Castiglione, che tuttavia dimostrano di non temere il salto di categoria dimostrando per quasi tutta la partita un’ottima attitudine e tenuta; ottime le prove di tutti i ragazzi a disposizione del mister akragantino ai quali è mancato un po’ di cinismo sotto porta e forse un pizzico d’esperienza.

L’appuntamento per la prima in casa con i ragazzi biancazzurri è per sabato 26 settembre allo Sport Village alle ore 15,30 per la gara contro la Macchitella Gela.