Akragas Futsal ai playoff promozione: sconfitto il Pro Gela

akragas futsalArriva una nuova vittoria al Pala Forum Bellavia per l’Akragas Futsal che sconfigge per 5 a 3 il Pro Gela ed approda di diritto ai playoff promozione.

Una bella gara quella del palazzetto agrigentino con i padroni di casa che partono subito forte e si portano sul 2 a 0 grazie alle reti di Cottone e Colore; poi il ritorno del Pro Gela porterà in rete Cinici.
Tuttavia, la prima frazione di gioco si concluderà con il punteggio di 3 a 1 grazie alla rete di Carlo Hamici.

Nella ripresa è di nuovo uragano Akragas Futsal: i ragazzi di Castiglione si portano sul 5 a 1 grazie alle reti di Colore e Cottone, punteggio che permette ai biancoazzurri di controllare la partita fino alla fine, nonostante il ritorno degli ospiti che andranno in segno altre due volte con Cinici e Scordio.

Alla fine sarà 5 a 3 per i “giganti” di Agrigento, che trovano la seconda vittoria consecutiva e centrano un obiettivo che ad inizio campionato sembrava una chimera: il ticket per i playoff promozione in serie B.

La terz’ultima giornata di campionato ha inoltre consacrato la vittoria e la promozione diretta in serie B per il Real Parco (complimenti ai gialloblù del presidente Bertolino), mentre il pareggio del Capaci e la vittoria della Mabbonath lasciano ancora aperti i giochi per definire la griglia di semifinali e finali che verosimilmente si decideranno nelle ultime due di campionato.

Argyrium 5 (retrocessa in serie C2)

Il prossimo appuntamento per i biancoazzurri delle Valle dei Templi sarà per sabato 1 aprile, quando alle 17:00 saranno ospiti del Città di Scicli.