fbpx
Cucina Regioni ed Enti Locali

San Calogero: tutto pronto per la realizzazione della torta da record del pastry chef Mangione

 

fb_img_1499085393587Nuovo dolce e goloso appuntamento ad Agrigento.

Dopo l’enorme successo dello scorso anno, con la cassata da record realizzata dinanzi il santuario di San Calogero, il pastry chef Giovanni Mangione ci riprova. Prevista per domani, alle ore 19 nel sagrato della chiesa del Santo Nero, la preparazione di una mega torta alla frutta di circa 400kg.

A coadiuvare l’ideatore Giovanni Mangione, i grandi nomi della pasticceria e cucina come il campione nazionale Bruno di Maria, lo chef Salvatore Pizzo, lo chef Leonardo Massaro la cake design Rosy Carlotta della associazione “ristoworld”, la cake design Emanuela Calì, lo chef Giovanni Montemaggiore dell’associazione cuochi di Agrigento, i maestri pasticceri Lillo De Fraia, Salvatore Palumbo, Benvenuto Di Stefano e le Lady Chef. La spettacolare torta realizzata, sarà offerta a tutti coloro i quali assisteranno a questo goloso spettacolo di arte pasticcera.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.