fbpx
Cucina

“Il pranzo della domenica”- antipasti- Salvia fritta ripiena

Un antipasto veloce economico e gustoso? Ve lo proponiamo noi! Oggi la nostra rubrica di cucina, “Il pranzo della domenica” vi propone la ricetta di un goloso antipasto: salvia fritta ripiena. Ecco come realizzarla

Ingredienti per sei persone:

  • 160 g Formaggio fresco vaccino
  • 80 g Pecorino grattugiato
  • 40 g Grandi foglie di salvia
  • 2 Uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • Erba cipollina
  • Olio di arachide
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Scegliete le foglie di salvia in modo che siano il più possibile omogenee tra loro nelle dimensioni. Lavorate il formaggio fresco con il pecorino grattugiato, una macinata di pepe, qualche filo di erba cipollina a rondelle. Raccoglietelo in una tasca da pasticciere e disponetelo su metà delle foglie di salvia.

Sovrapponetevi le foglie rimaste, creando dei pacchettini, poi passateli nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi di nuovo nelle uova e nel pangrattato. Friggete i pacchettini nell’olio ben caldo, pochi per volta, finché non saranno dorati. Scolateli su carta assorbente, salateli e serviteli subito.

La redazione di Scrivo Libero vi augura buon pranzo e buona domenica!

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.