Amara sconfitta per il Futsal Canicattì: contro il Mascalucia è 4 a 1

Pessima prova dei biancorossi di Castiglione che escono meritatamente sconfitti, dopo una prova opaca contro un Mascalucia solido e cinico sotto rete, per 4 a 1.

Il racconto del match vede nel primo tempo i padroni di casa chiudere in vantaggio di una rete, dopo una prima fazione di gioco con poche occasioni ed un ritmo fin troppo blando per categoria.

La ripresa invece vedrà i padroni di casa tenere sul forcing iniziale dimostratosi sterile degli ospiti per poi dilagare nel terzo quarto di gara.

Le reti del match portano le firme per il Mascalucia di Cesar per lui una doppietta, Nicolosi e D’Arrigo per gli ospiti Furno; da segnalare nelle file ospiti i debutti dei due classe 2006 Urso e Caltabiano.

Gli altri risultati di giornata hanno visto le vittorie di Lamezia e Pgs Luce che restano con il Mascalucia a punteggio pieno dopo due gare e del Palermo, dell’Agriplus e del Monreale fuori casa.